domingo, 27 de novembro de 2011

ERICEIRENSE VOLTA A PERDER EM CASA.........

Grupo Desportivo União Ericeirense  1 - 2 União Desporto Recreio
ERICEIRENSE - UD RECREIO
A Equipa do Ericeirense recebeu esta tarde a equipa da UD Recreio, um adversário directo na classificação.
Infelizmente o resultado voltou a não ser positivo e a situação na tabela classificativa começa a ser cada vez mais preocupante, já que este era sem dúvida um adversário ao seu alcance. Mas as coisas não estão a resultar e desta vez após estarem a ganhar por 1-0 a equipa da Ericeira acabou por sofrer o empate a meio da 2ª parte e sofreu o golo que ditou a derrota já no período de compensação.
Vamos acreditar que esta situação vai mudar e vamos acreditar neste Grupo.
A Equipa do Ericeirense alinhou da seguinte maneira:
(1)
CHIQUINHO
      (2)                        (4)                               (5)                    (3)
QUARESMA                 NACO                       HUMBERTO             DINIS
                                           (7)                (31)
                                        EURICO         MARINHO
      (6)                                          (10)                                    (8)
JOÃO RAPOSO                             LAURENT                              MÁRCIO
                                                      (9)
                                                    DAVID
Jogaram ainda o Bruno Penajoia, Kuma, Ricardo e o Douglas.
TREINADOR: Mister Rui Jorge
O Golo do Ericeirense foi apontado pelo João Raposo à passagem do minuto 18 da 1ª parte.