quarta-feira, 18 de maio de 2011

INFANTIS DO GDU ERICEIRENSE - A minha Equipa

INFANTIS
Terminou no passado Sábado o Campeonato Municipal de Torres Vedras na Categoria de Infantis de 7.
A Equipa do Ericeirense, da qual muito me orgulho de ser o Treinador terminou o campeonato num Excelente 5º Lugar, num total de 25 equipas que participaram neste campeonato.
O Campeão foi a equipa do JANITAS "A", Academia de Futebol sediada em Torres Vedras.
O Plantel do Ericeirense que fez esta magnifica campanha, foi constituido por:
TREINADOR: Hugo Rodrigues
Edson Carlos - Luis Honrado - Duarte Ferreira - Pedro Gouveia - Jorge Morais - Alexandre Jesus - Gonçalo Ribeiro - Kiko - Daniel Soares - André Rodrigues - João Pedro - João António - Ricardo Bernardo - Tomás Cardoso - Diogo Cardoso - Hugo Cordeiro
A nossa equipa de Infantis fez ao total 14 jogos neste campeonato, vencendo 8, empatando 3 e perdendo 3.
Ao total marcaram 64 Golos e sofreram 49 Golos.
O melhor marcador da Equipa foi o Kiko que apontou 21 golos.