domingo, 11 de dezembro de 2011

ERICEIRENSE 2 - 1 MONTELAVARENSES - Classificação e Resultados da 1ª Divisão Distrital Série 1

FINALMENTE A VITÓRIA MAIS QUE MERECIDA.
ERICEIRENSE RECEBE E VENCE O MONTELAVARENSES
Grupo Desportivo União Ericeirense  2 - 1 Clube Futebol Montelavarenses
                                  Bruno Penajoia (53')                 Coentrão (63')
                                  João Raposo (66')
ERICEIRENSE: Tiago, Nélson, Humberto, Naco, Ivo Café, Marinho (cap), João Raposo, Ricardo (Luís Silva), Dinis, Bruno Penajoia (Douglas)e Costa.
A Equipa do Ericeirense venceu na estreia dos técnicos Gonçalves e Osvaldo no Henrique Tomás Frade.
Antes de mais registar a excelente afluência humana. Estava sem dúvida uma bela moldura humana esta tarde na Ericeira.
Depois de já ter ameaçado na semana passada no campo do líder, esta semana não deu hipótese ao vice líder, o Montelavarenses.
A equipa aparece com nova atitude e desde o inicio do jogo mostrou ao que vinha. Depois de chegar ao intervalo empatada a zero, aos 8 minutos da 2ª parte a equipa da Ericeira adiantou-se no marcador através de Bruno Penajoia  (grande exibição) que concluiu á boca da baliza um grande passe de João Raposo. Depois sofre o empate aos 63' através do nº21 acabado de entrar. Mas num excelente contra golpe o João Raposo fez o 2-1.
Até ao final o Ericeirense ainda dispôs de várias oportunidades de golo, principalmente através de Costa (outra grande exibição).
A Equipa da Ericeira mostrou assim que está bem viva e que seguramente irá sair rapidamente do último lugar.
Parabéns a todo o Grupo pela excelente vitória e também pela exibição.